750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
oishii desu
28 janvier 2008

The unagi experience at Nodaiwa

The unagi experience at Nodaiwa
Mon premier contact avec l'anguille remonte à un peu plus d'un an, quand une paire de sashimi ont fait leur apparition dans mon moriawase. Face à l'évidence, je n'ai pu que l'affronter. Voilà typiquement un met qui m'a longtemps rebuté a priori. Ca m'avait...
Publicité
Publicité
13 janvier 2008

Retour aux sources : Matsuri

Retour aux sources : Matsuri
Je vais chez Matsuri comme on peut aller chez sa grand-mère. Pour retrouver des souvenirs d'enfance. Matsuri à été, quelque part, l'initiateur de mon goût pour les sushi. Autrement dit, il y a pour moi un avant et un après Matsuri. L'histoire a commencé...
11 janvier 2008

Matcha Forever

Matcha Forever
D'abord il nous intrigue par sa belle robe verte. Ensuite il nous séduit par sa mousse délicate. Enfin, il nous achève en dévoilant sa saveur. Mais le matcha n'est pas une fille facile, car sa dégustation n'est pas si aisée... Comment aborder le problème...
8 janvier 2008

Ake mashite omedetô gozaimasuuu !!!

Ake mashite omedetô gozaimasuuu !!!
Les petits amis, l'année commence mal... O rage, ô désespoir, j'ai raté le menu du nouvel an chez Toraya... Comble de l'ironie, la sagesse digestive m'a fait renoncer à la galette spéciale à l'azuki et au yuzu, éditée pour la première fois afin de célébrer...
Publicité
Publicité
Publicité