Quand on est jeune maman on manque de temps pour tout. Pour tout mais surtout pour 1 - aller au resto  et 2 - pour faire à manger.
Donc, bien que ça ne soit pas du tout dans mes habitudes, j'ai brusquement cédé à la tentation de la cuisine en kit. C'est au détour d'une escapade à L'échappée belle que j'ai flanché, pour un sachet sobrement intitulé "Madeleines au matcha", la marque : Comme sur un nuage, made in Haute-Savoie. Voilà qui s'annonce prometteur. Informations prises, Monsieur, cuisinier, crée les recettes alors que Madame s'occupe du reste. 70 grammes de beurre et 2 oeufs plus tard, voilà 12 madeleines bien bombées fraichement sorties du four. Le résultat est léger, délicatement parfumé au matcha, et se marie merveilleusemement bien avec un yaourt vanille-mangue, mariage que je déguste au moment ou je vous écrit ces lignes. Seul petit bémol, le sachet coûte 13 francs, ce qui nous fait un peu plus d'1 franc la madeleine. Le prix du temps gagné, sans doutes.

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