Du vrai dans l'assiette
Après avoir identifié le restaurant de leurs rêves, les gourmands de France pourront facilement répondre à la question suivante qui souvent les assaillent face à un menu énigmatique: Qu'est ce qu'on mange ?
Le Comité d'évaluation de la cuisine Japonaise répond à cette question. Bien qu'inactif depuis 2 ans, son équipe de testeurs mystère (japonais ou ayant un lien fort avec le pays du soleil levant), s'est rendu dans chaque restaurant qui en a fait la demande. Il a ainsi établi un guide qui indique laquelle des spécialités ravira le plus vos papilles: kaiseki (repas traditionnel japonais), sushi, tempura, anguille, yakitori, soba, udon, teppan-yaki, okonomi-yaki, tonkatsu et salons de thé. Voilà un indice de plus pour transcender votre expérience culinaire.
Attention cependant à vérifier que la place de votre choix est toujours en activité ...
Itadakimasu !
Comité d'Evaluation de la Cuisine Japonaise:
www.cecj.fr