750 grammes
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oishii desu
25 juin 2008

Partir... Partir...

Partir... Partir...
Détrompez vous, ceci n'est pas un livre. Derrière l'écrin de sa couverture satinée, c'est certainement un des plus jolis ouvrages qu'il m'ait été donné de tenir entre les mains. Au delà d'un carnet de voyage, Les quatre saisons de Kyôto est avant tout...
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19 juin 2008

Sushi chic chez Takumi | Genève

Sushi chic chez Takumi | Genève
Takumi est un nouvel élément, parmi de nombreuses adresses genevoises qu'il me tarde d'expérimenter. Lors d'une première visite, je commence par les valeurs sures comme point de repère: sushi, sashimi, maki, particulièrement futomaki pour lequel j'ai...
9 juin 2008

Un grand jour

Un grand jour
Hier était un grand jour pour les amateurs que nous sommes. Non, je ne parle pas d'un quelconque résultat de l'Euro de Foot, mais bien de la Journée Mondiale des Océans. Le moment est donc (particulièrement) venu de se poser la question de ce que l'on...
4 juin 2008

Réunion Tupperware

Réunion Tupperware
Que ça soit bien clair, je n'ai pas pour habitude de recourir aux plats préparés, aux soupes en sachets et autres technologies culinaires (bon d'accord, sauf pendant la rédaction de ma thèse où mon meilleur ami était un micro-onde ...). Mais là, j'ai...
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