750 grammes
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oishii desu
22 avril 2008

Laaaapin [Fermé]

usagi1Shinsuké Kawahara est un fou de lapinou ! Ce graphiste/designer s'est lancé dans la restauration il y a 7 mois, et a créé Usagi, qui sort résolument de l'ordinaire. Pour bien manger, dit-il.

L'ambiance: Le japonais le plus pop qui soit ! Calme et coloré. Des illustrations du propriétaire trônent sur les murs, et côtoient des léporidés de toutes sortes. La situation "dans le Marais mais pas trop" évite les travers branchouilles. L'assiette: Là encore, loin du classicisme, vous goûterez des burger de tofu, des bento, ou encore des rouleaux de poulet au gingembre. Attention, la carte est supposée changer bientôt. Côté douceur, un cake au thé vert, ou serez-vous plus téméraires pour le sorbet d'avocat au sirop d'érable ? Le prix: Pour les entrées, comptez 5 € le midi et 10 € le soir, plats de 20 à 26 €, desserts à 7. Pas encore de menu à l'horizon. Alors ? Un resto moderne, qui change. Rien que pour les toilettes, ou vous pourrez consulter paisiblement "L'élevage moderne du lapin". Indispensable.

 

usagi2

USAGI
28, rue de Saintonge, Paris 4e.
01 48 87 28 85

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Commentaires
J
c ouff la quantite de belles photos sur la nourriture japonaise... ca donne envie d'en manger... on se fera un bon jap sushi-bar a Geneve un soir??<br /> <br /> J.
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